foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Как известно, многие (ну то есть все) булкохрусты и цеевропейцы пускают пену по поводу ностальгии большей части доброго русского народа по СССР. У меня есть для них совет. Хотите, чтобы добрый русский народ не испытывал симпатии к советской эпохе — сделайте лучше. Потому что нет другого способа.

Нет, петушки, "лучше" — это не "ВВП на душу", "зимакарасия и законность" и "европейский комфорт". "Лучше" — это Империя. И чтобы она была намного круче СССР. Без Империи ваши "ВВП на душу", "зимакарасия и законность" и "европейский комфорт" — говно. Добрые русские люди в отсутствие Империи ничего из этого не оценят. Потому что они уже жили в Империи. Они уже попробовали. "Тот, кто появился на свет, не может не умереть, но тому, кто однажды царствовал, быть беглецом невыносимо. Да не лишиться мне этой порфиры..."

Русские сейчас в положении лишившихся порфиры, и их ломает. Ваши гейропейские ценности для них — что пивко с водочкой для героинщика со стажем. "Даже не смешно". Ну невозможно тут переломаться по-синему (да и ненужно). Любые жизненные блага русские оценят только при условии величия их отечества, иначе эти блага в глубине русской души будут будить одно презрение. (Я сейчас даже на рассматриваю вопрос, возможно ли вообще для доброго русского народа снискать все эти блага, не имея Империи. Потому что ответ-то очевиден.)

Tags: Империя, русские
Subscribe

  • (no subject)

    Гнездилище на связи: Вы, как всякий японофоб, такой забавный и неумный. Трусы нюхают во всем мире.

  • (no subject)

    Старое, но ценное, на биологическую тему: нет, не о евреях | текст и комментарии В общем, "национальный характер" действительно существует и…

  • (no subject)

    Цундере — биполярное расстройство личности. Кудере — шизоидное расстройство личности. Яндере — параноидное расстройство личности. Дандере —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments