foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Блоггеры усомнились в миссии марсохода Curiosity"

А ведь правда. Приедут этак американцы в РФ, насмотрятся на тамошние порядки, на Сколково всякое... А потом, вернувшись домой, крепко задумаются. Действительно, зачем трудиться, крутиться, стараться, пытаться, напрягаться - когда можно просто пилить? Может, попробуем? И пробуют. И поражаются! У них ведь и в мыслях не было, что жизнь может быть такой лёгкой и приятной. И пример этот оказывается настолько заразителен, что его начинают перенимать буквально все. И со временем...

А вы говорите - "гибель России". Да какая, нафиг, "гибель России"? Тут строго наоборот - Россия завоёвывает и поглощает весь мир, преображая его по своему образу и подобию! Завоёвывает не военными, не экономическими, не культурными, не какими-то там ещё методами, а гораздо фундаментальнее - покоряя своей бесстыдной прелестью самые сокровенные чувства и мысли людей, воздействуя на самую мякотку человеческого естества. Ибо не было ещё на свете государства, более соответствующего человеческой природе, более приятного ей. И благодаря этому качеству РФ рано или поздно поглотит Землю. Тут-то и наступит долгожданный Конец Истории. Вечный Путин, вечное лето...

Tags: РФ, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • „Бичкрафт Вульверина“

    Вчерась ВВС США приняли на вооружение легкий штурмовик АТ-6Е "Уолвирайн". Это "боевой" вариант учебного самолета Т-6 "Тексан" II, использующийся…

  • (no subject)

    Лично я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг беспилотников и "неэффективной ПВО". Каждому настоящему шотландцу всегда было отлично известно, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment