foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Блоггеры усомнились в миссии марсохода Curiosity"

А ведь правда. Приедут этак американцы в РФ, насмотрятся на тамошние порядки, на Сколково всякое... А потом, вернувшись домой, крепко задумаются. Действительно, зачем трудиться, крутиться, стараться, пытаться, напрягаться - когда можно просто пилить? Может, попробуем? И пробуют. И поражаются! У них ведь и в мыслях не было, что жизнь может быть такой лёгкой и приятной. И пример этот оказывается настолько заразителен, что его начинают перенимать буквально все. И со временем...

А вы говорите - "гибель России". Да какая, нафиг, "гибель России"? Тут строго наоборот - Россия завоёвывает и поглощает весь мир, преображая его по своему образу и подобию! Завоёвывает не военными, не экономическими, не культурными, не какими-то там ещё методами, а гораздо фундаментальнее - покоряя своей бесстыдной прелестью самые сокровенные чувства и мысли людей, воздействуя на самую мякотку человеческого естества. Ибо не было ещё на свете государства, более соответствующего человеческой природе, более приятного ей. И благодаря этому качеству РФ рано или поздно поглотит Землю. Тут-то и наступит долгожданный Конец Истории. Вечный Путин, вечное лето...

Tags: РФ, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment