foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Выскажусь и я по поводу убившейся об море "докторлизы". Кто она такая, я в душе не ебал, и совсем даже не интересовался, но как-то раз увидел её фотографию, и одного взгляда на ебальничек мне хватило. Сразу всё стало ясно. Ну, почти всё. Что это за человек такой. Теперь вот люди добавляют подробности. Ну да, кто бы сомневался.

Кто-то скажет: она типа поддерживала Новороссию. То есть как бы была "на нашей стороне". На это отвечу так: во-первых, власти РФ нагнали на поддержку этой темы немало уродов (вроде живодёров) — чтобы её дискредитировать в той или иной степени; а другой рукой тем временем вовсю убивали показавших свои способности вояк. Во-вторых, если кто-то не понимает — никакой "нашей стороны" здесь нет вообще, весь этот спектакль развивается именно так, как решено в Обкоме. Обком приказывает — Кремль исполняет. Добрые русские люди и представить себе не могут, какой это был кошмар-кошмар и ужас-ужас для правящих новиопов — взять Крым. Обидеть любимых людоедов и дать русским повод для гордости. "Путин" тогда вообще на неделю исчез. И это актёришка, а представьте себе, что чувствовали реальные начальнички. Но приказы не обсуждаются. Сказано — сделали. Прикажут — отдадут его каклам. Что угодно.

Но меня всё это не касается никаким боком. Поэтому я могу себе позволить говорить то, что думаю. В том числе про убиенную "докторлизу" и сопутствующих ей плясунов. По данному поводу я, в целом, солидарен с юзером kouzdra, хотя, конечно, не испытываю такой глупой радости. В чьей-то смерти вообще нет никакой радости, особенно в смерти врага.

Tags: РФ, криптоколониализм, политика
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments