foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"В одном из торговых центров Гриндейла в штате Висконсин полицейские арестовали Санта Клауса и группу его эльфов, передают местные СМИ. Причиной ареста стало нападение актеров, изображающих символы Рождества, на мужчину.

66-летний Николас Купер, изображавший Санту в торговом центре, вместе со своими коллегами избил 38-летнего Криса Кэйна, после того, как его падчерица "рассказала Санте секрет": сев на колени к Куперу, девочка попросила в качестве подарка на Рождество, чтобы ее отчим "перестал трогать ее по ночам".

Сам Кэйн в этот момент ждал неподалеку, а когда к нему направился Санта Клаус, решил, что тот намерен рассказать ему о подарке, который девочка попросила. Отчасти, мужчина оказался прав.

По словам очевидцев, Купер сразу схватил мужчину за голову и изо всех сил ударил его. Потом он стал прыгать на упавшем на пол мужчине. После этого несколько эльфов присоединились к избиению извращенца."


Ну, в Америке это норм, насколько я знаю.

Tags: американцы, в мире животных
Subscribe

  • Sea Power и философия случайности

    В продолжение темы. Можно ли хоть как-то — трудом, потом, кровью, медикаментами — исцелить этот страшный недуг родины — землеёбство? Если быть…

  • (no subject)

    Москвичи жаловаются. Я тоже давно это заметил. Быдлодёжь стала какая-то совсем тупорылая, чисто в бытовом плане (в более тонких материях никто от…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Конечно, я бы хотела увидеть как она на камеру визжит перед тем, как разделить участь Каддафи и Саддама. Но потом после такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments