foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"В одном из торговых центров Гриндейла в штате Висконсин полицейские арестовали Санта Клауса и группу его эльфов, передают местные СМИ. Причиной ареста стало нападение актеров, изображающих символы Рождества, на мужчину.

66-летний Николас Купер, изображавший Санту в торговом центре, вместе со своими коллегами избил 38-летнего Криса Кэйна, после того, как его падчерица "рассказала Санте секрет": сев на колени к Куперу, девочка попросила в качестве подарка на Рождество, чтобы ее отчим "перестал трогать ее по ночам".

Сам Кэйн в этот момент ждал неподалеку, а когда к нему направился Санта Клаус, решил, что тот намерен рассказать ему о подарке, который девочка попросила. Отчасти, мужчина оказался прав.

По словам очевидцев, Купер сразу схватил мужчину за голову и изо всех сил ударил его. Потом он стал прыгать на упавшем на пол мужчине. После этого несколько эльфов присоединились к избиению извращенца."


Ну, в Америке это норм, насколько я знаю.

Tags: американцы, в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments