foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"— Папа, а я, когда вырасту, стану кандидатом наук, как ты? — Конечно, станешь. — А доктором? — Станешь. — А академиком? — Не, у академиков свои дети есть."

Кризис в современной науке связан с тем, что lib88=023 поверили в свою гениальность. Они так долго о ней визжали, что в итоге повелись на собственную дезинформацию. Хотя, скорее, они всегда искренне считали, что белые и пушистые, как та жаба. Ну и к чему это привело?

Сегодня заниматься фундаментальной наукой "на переднем крае" дозволено только могучей кучке специально отобранных и одобренных жидов. Со стороны в эту тему не зайти. Не то чтобы прямо уж "убьют" (хотя в случае чего — легко), да нет, "зачем такие ужасы". Посторонние будут отсеяны ещё на подступах, на уровне "материалов негде взять", "опубликоваться невозможно", "обсудить не с кем". Там давно сформировался герметичный такой междусоёбчик, чужакам в нём ловить нечего.

И за сорок лет эта жидва так ничего и не надумала. До сих пор дрочат "струны", которые ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно. Надо полагать, так и будет продолжаться дальше. То есть, пока в мире имеет место быть нынешняя политическая система, никаких научных революций не предвидится. Шанс появится только после того, как современная система будет взорвана кхуямЪ. В общем, для прогресса нужна "арийская наука", да.

Tags: евреи, наука, социология
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment