foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„Богатый — значит, умный“

"...Но к кому пошли за покупками эти идиоты!

Им в детстве разве не говорилось, что чеченцы - это каста профессиональных убийц? Что евреев нельзя слушать, они лгут всегда (так учат с малых лет детей в Польше, например), а чеченцы - головорезы? И даже если не все из них такие, зачем идти к ним?!? Дальше оцените логику (!), епать-колотить, русского дегенерата:

А когда Ланин заподозрил, что Хамидов и его друзья-лжечиновники являются мошенниками, стал требовать возврата всех переданных средств.

Понимаете? Лошок заподозрил (а лошок - миллионер!), что его кидают. Что он стал делать? Был бы если не умный, то хотя бы с чуйкой, просек: баблос отдал, хожу за корову у них. Значит, будут валить. Вывод? Уходить на дно "в брюгге", черт с этими деньгами и "купленной" должностью. Но нет. Рашкован он не такой! Он - ого-го! Он себя покажет.

И дурачок начал быковать. Почему? Потому что такая традиция в северной Евразии. Тебя подрезали на машине, ты вылезаешь и идешь быковать. А тут типа 200 миллионов рублей (почти 7 миллионов долларов!) на кону. Что делает дальше идиотик? Чечены заманивают его... во Францию под соусом так любимой всеми русскими кретинами ХАЛЯВЫ:

Сам Лурахмаев стал постоянно летать во Францию. Когда в этой стране все было готово к преступлению, к делу, по данным СК, подключился Хамидов. Он сообщил Ланину, что чиновник из Кремля, которому будто бы ушли 200 млн рублей, готов переписать на Михаила коттедж около Ниццы. В марте 2011 года личный водитель Хамидова привез Ланину и его гражданской супруге Елене Православновой билеты на самолет в Ниццу. Во время поездки они должны были осмотреть коттедж чиновника. Мужчину и женщину встретили в аэропорту во Франции Берсанов и Арсалиев, посадили в автомобиль и повезли в местечко Виллепинте. Когда они оказались на небольшой тупиковой улице, один из злоумышленников из мелкокалиберного пистолета выстрелил в головы Ланину и Православновой. Бизнесмен погиб на месте. Женщине повезло больше — пуля не пробила череп, пострадавшая лишь потеряла сознание. А преступник, решив, что вторая жертва тоже погибла, спокойно уехал вместе с сообщником.

Бараны всерьез поверили, что им кто-то отдаст свой коттедж во Франции! Представляете?

Жадные и тупые придурки полетели во Францию НА ХАЛЯВУ! Им чечены купили билеты и дегенераты радостно полетели навстречу своей смерти! Я не знаю, как это описать. Как эти люди с таким уровнем интеллекта и ощущения стали миллионерами? Аквариумные рыбки, млин, и то сообразительнее..."


Особенно понравилось это: "Женщине повезло больше — пуля не пробила череп, пострадавшая лишь потеряла сознание". Крепкий череп, видать. У наших миллионеров-то.

Tags: в мире животных, глупость, идиоты, русская жизнь, чурки
Subscribe

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments