foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

этому)

Проблема роботов для ёбли сводится к следующему. Человеческое тело — штука, вообще говоря, довольно мерзкая. Всевозможные выделения, нехорошие запахи, недостатки кожных покровов — ну да ладно, не будем конкретизировать. Роботы-ебоботы будут безусловно и радикально лучше людей в этом смысле. Поэтому их появление убьёт сексуальный интерес полов друг к другу. Мужчины предпочтут "суру Каю", женщины — "Джуда Лоу" из фильма Спилберга.

Но. Реальные отношения полов в современном мире несимметричны. Мужчинам от женщин требуется прежде всего секс, тогда как женщинам от мужчин — прежде всего деньги. Потому что в ебическом плане женщины пресыщены, у них с этим нет таких проблем, как у мужчин (Ярик много об этом писал, пока не окуклился). Баба, даже самая плохонькая, легко найдёт себе хуец. С этим у них всё в ажуре, и поэтому их интерес к противоположному полу сдвигается выше, на следующий этаж масловской пирамиды, то есть к деньгам. Мужчины о подобной пресыщенности по части пиздятины и мечтать не смеют.

Роботы-ебоботы покончат с этой странной экономической моделью: они могут ебаться, но не могут зарабатывать! Тем самым они удовлетворят потребности современных мужчин и не удовлетворят потребности современных женщин. В результате отношения полов станут симметричными: мужчины станут такими же сексуально пресыщенными, как и женщины, и отныне мужчинам от женщин будет требоваться то же самое, что и женщинам от мужчин — бабло и статус. Это уничтожит существующее сейчас социальное преимущество женского пола. Неудивительно, что женщины беспокоятся по поводу грядущих славных роботов, а воинствующие лесбиянки — пуще всех.

Tags: будущее, половуха, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments