foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Исторический цикл в России выглядит как-то так. Сначала власть захватывают упоротые людоеды, зоологически ненавидящие русских и биологически им чуждые — захватив власть, они принимаются русских массово убивать и мучить. Через какое-то время им это приедается, и постепенно уровень мучений снижается с ужас-ужаса до просто ужаса. А на таком уровне уже можно как-то жить — и русские живут, уверенные, что всё нормально (лучшей жизни они всё равно не видели). Хотя элита не перестала состоять из людоедов, но это уже не те изначальные отмороженные людоеды, а их сытое ленивое потомство. Да, они тоже ненавидят и презирают русских, как и праотцы, но слишком уж злодействовать им утомительно и незачем, у них ведь всё есть. Они просто живут для себя. И под их эгидой всё превращается в этакое болото (позже выжившие русские будут вспоминать это время как золотой век).

Но в этом болоте продолжают размножаться и настоящие людоеды и упыри. Их бесит, что ненавистные им русские, по их мнению, так хорошо живут. Они хотят Ебать и Грабить. Но у них нет достаточной власти, чтобы воплотить свою мечту — хотя власть имущие им симпатизируют, ибо сами такие, только ленивее. Они все принадлежат к одному общественному классу, они все какая-никакая элитка.

Рано или поздно болото, в которое превратилась страна, сталкивается с некой серьёзной проблемой, которую не может разрешить малой кровью — и в конечном итоге происходит революция, и в результате её власть берут эти самые упыри и людоеды. Они истребляют (или просто отстраняют от кормушки-поилки) прежнюю элиту и принимаются массово убивать и мучить русских. Цикл воспроизводится снова. Варяги — немцы — #lib88=023 — ... (чурки?) — и так далее. В сущности, России как русской страны ещё не было. И, скорее всего, уже не будет.

Tags: Россия, история, политика, русские
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    Интересно, что у понятия "конспирология" нет нормального обратного термина. Борцуны с конспирологией так и не удосужились себя как-то назвать.…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments