foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Харитонов, конечно, вернётся. Как изящно выразились в комментариях, он тоже музой укушенный, как Пьеро. Или, выражаясь более определённо, он графоман, то есть получает удовольствие от процесса письма. Он не может не писать. А незаконченные книжки сильно чешутся. Пока что он накатал очередной рассказ.

Написано левой ногой за пять минут, поэтому не продумано и не докручено. Неужели осьминоги не могли искусственно синтезировать нужные им белки, при их-то возможностях? Могли, и синтезировали. Ведь как-то они жили до завоевания Земли. Отсюда следует, что никакой "белок" им, скорее всего, не нужен — им просто нравится сосать хуи. Не всем осьминогам, разумеется, а только тем, кто прилетает на Землю. Сказано, что их "какая-то горстка". Ясно, что это туристы, а Земля для них — такая Паттайя, Мекка головоногих любителей интересного отдыха.

Можно сделать следующий шаг и предположить, что никакого завоевания не было, на самом деле осьминоги закулисно договорились с земными властями о превращении планеты в курорт, а многодесятилетняя пропаганда гомосятины и прона с тентаклями была подготовкой человеческого населения к неизбежному. Много ходов очка Овертона — и вуаля, уже и моллюску кинуть на клыка не в падлу.

С другой стороны, возможно, что для осьминогов во всём этом нет никакой половухи — может быть, малафья для них деликатес или наркотик, который полагается точить свежим.

Tags: sci-fi, ахтунг, осьминоги
Subscribe

  • (no subject)

    Лайт популярен у женщин всех возрастов: ( написано "Кира-Кира") (На самом деле это из "Uramichi Oniisan".)

  • (no subject)

    Вот кто должен был бы озвучивать лису Алису в экранизации ЗК: В параллельной вселенной.

  • (no subject)

    Наконец-то я понял, что имелось в виду под "океанами из лимонада".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments