foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Верующие в американские полёты на Луну любят сравнивать своих противников с приверженцами "Новой хронологии". Что довольно забавно, потому что как раз "аполлоноверие" ближе всего к фоменковщине. Великая ракета "Сатурн-5" с фантастическими для тех времён характеристиками и ещё более фантастической надёжностью, блестяще отлетавшая сколько нужно, а потом куда-то пропавшая с концами, — оно ведь из той же оперы, что и великая империя "Орда-Русь", правившая всей Евразией от Лондона до Чукотки, а потом тоже куда-то пропавшая без следа. "Джемини" с рояльными петлями на люках — ну это же обычный уровень пытливых "технарей-любителей истории", для настоящего историка озарения технаря-фоменкоида выглядят примерно так же, как для близкого к космонавтике технаря выглядит конструкция этой гофрированной лоханки.

Tags: история, космос
Subscribe

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Говноеда

    Бывают странные сближенья. Например, есть вопрос, в котором Дмитрий Евгеньевич Галковский и кришнаиты совпадают. Это отрицательное отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments