foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Снова те же грабли.

Русским давно следует понять одно: драка - это для обезьян. Цивилизованный человек не дерётся, он стреляет. При столкновении с ликанами мысль о рукомашестве и дрыгоножестве в принципе не должна всплывать. Для такого случая у русского в кармане всегда должен быть хотя бы травматик. Приближаться к группе ликанов следует тихо и со спины, а затем стрелять в голову. Можно неоднократно. Если ликаны удачно выведены из строя, а свидетелей поблизости нет, полезно обшарить их одежду на предмет денег и ценностей. Во-первых, можно разжиться огнестрелом, во-вторых, за разбой дают меньше, чем по 282-й.

Tags: русские, чурки
Subscribe

  • (no subject)

    И возвращаясь к этому. Официальное подтверждение: Дыру в корабле «Союз» на МКС просверлили в космосе, и не российские члены экипажа. Об этом,…

  • „There is nothing any astonishing in the Romanians, although it seems otherwise“

    Оказывается, А.В. Исаев не только по сапогам и танчикам, но и вообще личность разносторонняя: dr_guillotin 25 июля 2021, 06:41:51 UTC Если…

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments