foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Снова те же грабли.

Русским давно следует понять одно: драка - это для обезьян. Цивилизованный человек не дерётся, он стреляет. При столкновении с ликанами мысль о рукомашестве и дрыгоножестве в принципе не должна всплывать. Для такого случая у русского в кармане всегда должен быть хотя бы травматик. Приближаться к группе ликанов следует тихо и со спины, а затем стрелять в голову. Можно неоднократно. Если ликаны удачно выведены из строя, а свидетелей поблизости нет, полезно обшарить их одежду на предмет денег и ценностей. Во-первых, можно разжиться огнестрелом, во-вторых, за разбой дают меньше, чем по 282-й.

Tags: русские, чурки
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments