foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Снова те же грабли.

Русским давно следует понять одно: драка - это для обезьян. Цивилизованный человек не дерётся, он стреляет. При столкновении с ликанами мысль о рукомашестве и дрыгоножестве в принципе не должна всплывать. Для такого случая у русского в кармане всегда должен быть хотя бы травматик. Приближаться к группе ликанов следует тихо и со спины, а затем стрелять в голову. Можно неоднократно. Если ликаны удачно выведены из строя, а свидетелей поблизости нет, полезно обшарить их одежду на предмет денег и ценностей. Во-первых, можно разжиться огнестрелом, во-вторых, за разбой дают меньше, чем по 282-й.

Tags: русские, чурки
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Подумалось, что советский перестроечный фильм "Игла" атмосферой очень похож на произведения Цутому Нихея. Дать бы персонажу Цоя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments