foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Российские академики требуют лишить Мединского докторской степени

Ведущие российские ученые, включая нескольких членов президиума РАН, поддержали идею лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени по истории. Более двух десятков подписантов заявляют, что в своей диссертации министр «подменяет исторические факты лженаучными мифами» и патриотической риторикой. В Минкультуры объясняют происходящее политикой, а также сомневаются в компетенции академиков, большинство которых – физики и математики...

Изначально заявление о снятии с Мединского ученой степени было подано докторами исторических наук Вячеславом Козляковым и Константином Ерусалимским, а также представителем сообщества «Диссернет» Иваном Бабицким.



Бабицкий и Ерусалимский. Им не нравится "патриотическая риторика". Жидятки, вы сначала Кадырова градуса лишите. Но это ссыкотно, правда?

Я вот думаю: может, КМПКВ, вообще ликвидировать Академию наук? А зачем она нужна? Может быть, когда-то давно она была огого, но сейчас эта никчемушная и откровенно паразитическая организация себя полностью дискредитировала. Ну не должно существовать организаций, где "Ерусалимский и Бабицкий". Поэтому — уничтожить, все ранее присуждённые ей собачьи медальки — денонсировать.

Tags: евреи, наука, политика
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments