foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„Отверженный Богом Басманов“

Ещё про Ивана Грозного:

Или вот: запустить сериал «Басманов». Подавать, естественно, как гей-трагедию. Актёр нужен западный и очень красивый, «с девичьей улыбкой, с змеиной душой», и чтобы это было ВИДНО. Всю историю подавать как историю любви к государю Ионанну. Любви мучительной, мазохистской и одновременно растлительной. Заканчивающейся весьма закономерно… ну это надо СНЯТЬ, конечно.

А ведь у меня есть на примете такой кадр:



Если кто не узнал, это Жан-Батист Гренуй в роли шекспировского Ричарда II. Сам актёр прожжённый ахтунг и в фильме обильно косплеит св. Себастьяна, любимого пидарасами. "Всё как заказывали".

Я это к чему: нет такой мерзости, которая, едва будучи воображённой, не обнаружилась бы у англичан, причём цветущей там уже давно и в фантастических масштабах. "Реальность нереалистична".

Tags: англичане, ахтунг
Subscribe

  • BLM&RHW

    ...И будет бой жесток и разъярён; Но он туман размечет своевольно, И каждый Белый будет сокрушён. (Данте о расовой войне) Цитирую, чтоб вы…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    "Три брошюры в помощь писателям (создателям фантастических миров)" от "Къабарчи", автора широко известных в наших узких кругах лекций про тайную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment