foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„Отверженный Богом Басманов“

Ещё про Ивана Грозного:

Или вот: запустить сериал «Басманов». Подавать, естественно, как гей-трагедию. Актёр нужен западный и очень красивый, «с девичьей улыбкой, с змеиной душой», и чтобы это было ВИДНО. Всю историю подавать как историю любви к государю Ионанну. Любви мучительной, мазохистской и одновременно растлительной. Заканчивающейся весьма закономерно… ну это надо СНЯТЬ, конечно.

А ведь у меня есть на примете такой кадр:



Если кто не узнал, это Жан-Батист Гренуй в роли шекспировского Ричарда II. Сам актёр прожжённый ахтунг и в фильме обильно косплеит св. Себастьяна, любимого пидарасами. "Всё как заказывали".

Я это к чему: нет такой мерзости, которая, едва будучи воображённой, не обнаружилась бы у англичан, причём цветущей там уже давно и в фантастических масштабах. "Реальность нереалистична".

Tags: англичане, ахтунг
Subscribe

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment