foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

Нечистоплотность привела к тому, что многие датчане обзавелись вшами, причем они этого не стесняются и спокойно могут пойти в парикмахерскую или половить последних у ребенка на виду у всех. В автобусах можно встретить объявление «Осторожно, у нас вши!»...

Детям дозволено все — можно пить из лужи, можно валяться в грязи, лить ее себе на голову, бегать в носках или босиком, снимать одежду, даже если на дворе зима, или вообще бегать голышом...

Отношение к русским — неоднозначное, но скорее негативное, чем позитивное. Думаю, что виной тому СМИ, в автобусах транслируются ролики про Россию с негативным подтекстом.



А мы о них вообще не думаем. А зря.

Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Досмотрел финальный сезон "Boku no Pony". Коротко о впечатлениях. Основное содержание: а) деконструкция и б) навязчивое навязывание определённых…

  • (no subject)

    Но надо понимать - РФ не государство, РФ - "Вонючка Грейнджой" из "Игры престолов", с отрезанной пиписькой и сломленной волей. Только эта вонючка…

  • (no subject)

    А вот интересно, если СелестИИ напустить на Королеву Боли, кто кого заборет? Тащемта мотивация у них одна, обе призваны удовлетворять потребности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments