foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

К теме Российской империи (отсюда).

В бодании с Боней в 1813-14 гг. на полях Гейропки погибали в основном русские, но верховное командование Плешивый Щёголь отдал немчуре, всем этим блюхерам и нахерам. Что характерно. И Волшебник Ян Кутузов как-то своевременно умер1, остались одни новиопы-барклаи. Ну нельзя позволить русским получить славу победителей, они должны быть сугубо пушечным мясом.

Ещё у меня такое подозрение, что Сто дней были устроены европейцами (англичанами в первую очередь) специально, чтобы переиграть победу над Наполеоном уже совсем без русских. Типа как американцы на олимпиаде пробежали эстафету повторно.


1 "Последний диалог Кутузова, якобы подслушанный Крупенниковым и переданный гофмейстером Толстым: «Прости меня, Михаил Илларионович!» — «Я прощаю, государь, но Россия вам этого никогда не простит»." А за что именно Кутузов должен его прощать? Почему-то никто не задумывается.

Tags: Европа, Россия, криптоистория, немцы, новиопы
Subscribe

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments