foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„То, что мертво, умереть не может“

В ходе дебатов с кандидатом в вице-президенты США от демократов Тимом Кейном Пенс сравнил Россию с медведем и резко раскритиковал ее действия в Сирии. "Существует старая поговорка, которая гласит, что русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку", — заявил он.

Однако, как пишет Buzzfeed, примеров использования этой "старой поговорки" не встречается. Высказывание Пенса вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей, заверяющих, что такой поговорки не существует.



Дебилы какие-то. "Понимаешь, один древний мудрец, можно сказать — пророк (на этот раз Шестипалый догадался, о ком идёт речь), сказал, что не так важно то, что сказано, как то, кем сказано. Часть смысла того, что я хотел выразить, заключается в том, что мои слова выступают в качестве древней легенды. Впрочем, где тебе понять..."

С самой формулировкой я, в целом, согласен, хотя то, что впадает в спячку, не медведь.

С меня спроси, меня прости,
И в Русь меня вожми,
И упокой меня в Руси,
В неё меня вжени...

(ц)

И, кроме того, я считаю, что Пендостан должен быть уничтожен.

Tags: американцы
Subscribe

  • (no subject)

    Классическая культура имеет одну особенность — она никогда не бывает современной. Классика — это всегда что-то старинное, оставшееся в прошлом.…

  • (no subject)

    О вакцинках: — Слезай! На прививку, вакцину колоть! Пошёл! Пошёл вакцину колоть, говно! Пошёл! На прививку! — Аааа, хуй тебе. — На прививку! —…

  • (no subject)

    Откуда Оба и Обата позаимствовали идею Тетради смерти? Вот откуда:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment