foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

По поводу этого. Ничего, всё будет как всегда. Правительство РФ немного покривляется и пойдёт на попятную, согласившись дожечь весь свой плутоний. Но уже в одностороннем порядке, по собственной инициативе, потому что американцы уже не будут делать вид, что пытаются избавиться от своего плутония — на основании того, что "русские вышли из договора". Ранее договор выполнялся "русскими" и саботировался американцами, сейчас он будет денонсирован, но "русские" всё равно продолжат ему следовать до конца. Разница в том, что американцы прежде его всё-таки нарушали, а теперь вообще никаких претензий им будет не предъявить. Впрочем, весь этот сценарий и был предусмотрен в 2000 году, когда подписывали. "Just as planned".

Tags: РФ, ЯО, американцы, криптоколониализм
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • История одной диверсии

    Оказывается, уже довольно давно известно, кто и почему просверлил ту дырку в отсеке "Союза" на МКС в 2018 году. В общем, людишки в массе своей…

  • (no subject)

    Тут в этих ваших последнее время пиарят какую-то книжку про "освоение солнечной системы". Я считаю, у авторов подобных книжек нужно в первую очередь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments