foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„Пусть будет больно“

К текущему:

В Альметьевске школьницу госпитализировали после секса с учительницей литературы

Утром 22 августа врачи приехали на вызов в дом учительницы, где на кровати истекала кровью школьница. По словам учительницы, кровотечение у девочки продолжалось около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в в низу живота.

Уже позже у школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий, после чего было принято решение нанести несколько швов. Однако сама школьница отказывалась рассказать, что произошло. Только после того, как в этом деле задействовали полицию, стало понятно, что две девушки занимались сексом.


А они там затейливо развлекались. Сразу вспоминается классика.

Она не двигалась. Место между её ног всё ещё сильно болело. Как там Рэрити называла это? Её "пизда". Но потом она и саму Даймонд назвала пиздой. Поэтому кобылка не была уверена, что есть что.
(ц)

Tags: их нравы, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    Весело живут: Главный фашистский форум в интернете создал человек, известный как Александр Славрос. Участники форума со всего мира мечтали…

  • (no subject)

    Есть вот такая гифка: Вырезано из этого видео. Теперь мы знаем имя героя — Тенгиз Гигиберия aka "Тенго Потийский". Был коронован в 22 года.…

  • (no subject)

    Через Козарекса попал на некий ресурс avia.pro и наткнулся там вот на такое: Подборка фото с красивыми стюардессами Чё-то ржу. Особенно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment