foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Пиздец кхалисе?

(отсюда)

Дейнерис: «Она безгранично уверена в себе и своей миссии. Ее вера в свою судьбу превращает ее в глазах многих людей в мессию. У нее самый умный советник на свете, три дракона, армия Безупречных и дотракийцев. Разве может что-то пойти не так?».

Хе-хе. "У нас с собой было три дракона, восемь тысяч кастратов, неустановленное число чурок с лошадьми, сотни кораблей, чтобы всё это перевезти, и один карлик. Не то чтобы всё это было необходимо для того, чтобы завоевать Вестерос..."

Ещё оттуда же:

Внутри группы эгоистичные индивидуалисты всегда побеждают, как говорил Уилсон, но в соперничестве между группами, побеждает та из них, где альтруистов больше.

Ага, она заваливает их мясом ту, где альтруистов меньше.

Tags: ПЛиО
Subscribe

  • (no subject)

    К предыдущему. Сказанное относится, конечно же, не только к взаимоотношениям внутри здешнего гадюшника, но и к взаимодействию земных правительств…

  • (no subject)

    (возвращаясь к этому) По ссылке очередная попытка объяснить произошедшее "классически" ("без осьминогов"), и, как и все подобные объяснения, оно…

  • Почему морячки?

    Как известно, в революционных событиях прошлого века во многих странах засветились морячки. Почему именно они? Галковский любит поминать этот факт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments