foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Пиздец кхалисе?

(отсюда)

Дейнерис: «Она безгранично уверена в себе и своей миссии. Ее вера в свою судьбу превращает ее в глазах многих людей в мессию. У нее самый умный советник на свете, три дракона, армия Безупречных и дотракийцев. Разве может что-то пойти не так?».

Хе-хе. "У нас с собой было три дракона, восемь тысяч кастратов, неустановленное число чурок с лошадьми, сотни кораблей, чтобы всё это перевезти, и один карлик. Не то чтобы всё это было необходимо для того, чтобы завоевать Вестерос..."

Ещё оттуда же:

Внутри группы эгоистичные индивидуалисты всегда побеждают, как говорил Уилсон, но в соперничестве между группами, побеждает та из них, где альтруистов больше.

Ага, она заваливает их мясом ту, где альтруистов меньше.

Tags: ПЛиО
Subscribe

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments