foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Вежливый Лось

В Москве "вежливый насильник" проводил свою жертву домой после нападения

"Накануне ночью в столичную полицию обратилась молодая женщина, которая рассказала о том, что её изнасиловали. По словам потерпевшей, всё произошло в тот момент, когда она подходила к подъезду дома на улице Шоссейной, — неизвестный мужчина напал на неё, затащил в кусты и надругался.

— Преступник изнасиловал девушку во дворе дома, после чего решил проводить её до подъезда, чтобы больше никто на неё не напал. Более того, он обнял свою жертву и попытался успокоить, подбодрить, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Девушка утверждает, что мужчину, напавшего на неё, прежде не знала. Кроме того, она добавила, что насильник представился ей Василием и попросил впредь быть более осторожной.

По факту изнасилования сотрудники следственного отдела СК РФ по Люблинскому району возбудили уголовное дело. Со слов пострадавшей был составлен фоторобот нападавшего."

Tags: Москва, в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment