foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Олимпиадное

(отсюда)

Массовый спорт должен быть полностью ликвидирован, потому что он не нужен. Вещи, которые не нужны, одним своим существованием отвлекают на себя ресурсы, которые могли бы пойти на что-то хорошее и полезное.

Политика "пусть цветут сто цветов" вообще недопустима. "Сто цветов" — это сорняки, их нужно выпалывать, иначе они слишком размножатся.

Поэтому я всегда за активное избавление от ненужного. Стратегические бомбардировщики, объектно-ориентированное программирование, массовый спорт, театр и балет — все эти вещи не нужны (как минимум, а на самом деле вредны), следовательно, от них нужно избавиться как можно скорее.

Tags: софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Думаю, 9 мая это победа русских. Только празднование её людьми, которые сдали всё и ещё с прицепом - это глумление. Учитывая цену победы -…

  • (no subject)

    Коль скоро Эрефушка суть повторение РКМП в виде фарса, сформулировался такой перифраз: "РФ может воевать против Армении вместе с Азербайджаном или…

  • Вы, гады, мне ещё за Мариуса ответите

    Другая история в этом фильме намного драматичнее: у девочки солдаты отобрали часы и велосипед. Родители обратились в полицию, которая обратилась к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment