foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Олимпиадное

(отсюда)

Массовый спорт должен быть полностью ликвидирован, потому что он не нужен. Вещи, которые не нужны, одним своим существованием отвлекают на себя ресурсы, которые могли бы пойти на что-то хорошее и полезное.

Политика "пусть цветут сто цветов" вообще недопустима. "Сто цветов" — это сорняки, их нужно выпалывать, иначе они слишком размножатся.

Поэтому я всегда за активное избавление от ненужного. Стратегические бомбардировщики, объектно-ориентированное программирование, массовый спорт, театр и балет — все эти вещи не нужны (как минимум, а на самом деле вредны), следовательно, от них нужно избавиться как можно скорее.

Tags: софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment