foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Из одного обсуждения:

По поводу заразности пидаров тут тема какая, один мой товарищ (2 метра ростом) был избит и поставлен на бабки (примерно на 2 зарплаты) за то что пил водку с "неправильно" отсидевшим, а потом начал пить с "правильно" отсидевшими. Так-же у нас в кочегарке был молодой-дырявый, ему русским языком было сказано из общей посуды не хавать, таскать свою. И чё? Заходит старший по котельной, а этот дебил из общей кружки чай пьёт, этой же кружкой он был опездюлен (руками пидаров не бьют) и выгнан с работы.

Я к чему это, у каждой вещи есть своё место так и у людей. И толерантное отношение, это молчаливое согласие. А если согласен, значит одобряешь. А наличие яиц и убеждений позволяет спросить с тебя как с понимающего. Не смог пояснить за себя? Воспринимай эти деньги как плату за обучение.



А теперь угадайте, где я это увидел.

Источник.

Tags: ахтунг, их нравы
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments