foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

17ur написал про орков, а alex_mashin про эльфов, я же выскажусь про людей. Гипотеза такая: из опыта известно, что бабы предпочитают чурок, а в отсутствие таковых — тех, кто похож на чурок внешностью и поведением. Поэтому в феминизированном либеральном обществе, где "женщина тоже человек", народ постепенно, в течение поколений, будет чернеть. Напротив, "джентльмены предпочитают блондинок", поэтому в традиционном патриархальном обществе отбор пойдёт по рецессивным признакам, и народ побелеет.

Отличие состоит в том, что женщина идёт на поводу своих желаний, а мужчина — своих представлений. Представления же часто противоречат желаниям. Белый мужчина может скептически смотреть на общепризнанно красивую блондинку и при этом испытывать дикую похоть к негритянке — феромоны, ничего не поделаешь. Но если у него будет выбор, детей он предпочтёт иметь всё же от блондинки. Здесь эстетика побеждает химию. Тогда как белая женщина в аналогичной ситуации свяжет свою жизнь с негром, вызывающим у неё похоть. Честь, достоинство или эстетика для женщины ничего не значат, она управляется сугубо животными позывами, urges.

Таким образом, феминизм способствует почернению этноса, а традиционный уклад — побелению. Остаётся только проверить это на практике.

Tags: половуха, софистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments