foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

этому)

Есть несколько старых паранаучных мемов, отличающихся зубодробительной тупостью, с которыми носятся до сих пор как с писаной торбой, как будто с тех пор ничего нового не придумано. В первую очередь приходят на ум "три закона робототехники", "сфера Дайсона" и "шкала Кардашёва". До чего же убогая, тупая, примитивная, пафосная хуйня. Про неё до сих пор нудят и нудят. Она даже в как-бы-научные журналы проникает, тупые #lib88=023 пишут о ней статьи, в которых делают ебанутые предположения и потом их героически опровергают. Терпеть уже невозможно. Может, с тех пор и правда ничего нового не придумано?

Tags: глупость, наука, ненависть-ненависть
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments