foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Из рецензии Холмогорова на какой-то телевысер:

Односторонне освещено дело Бейлиса. Получается, кровавый навет на евреев хотели возвести патриоты, а защищала Бейлиса русская либеральная и левая общественность. Ни словом не упомянуто о том, что решающий перелом в настроении общества произвел лидер русских националистов Шульгин. Он выступил против откровенной фальсификации дела и решительно поддержал невиновность Бейлиса. А слово русских националистов в тогдашнем Киеве значило очень много.

В общем и целом, дело Бейлиса — это "наше собственное дело Дрейфуса с блэкджеком и шлюхами". Посмотрели, как у цеевропейцев, и себе захотели так же. Но "когда в Париже стригут ногти, в Стамбуле рубят пальцы", так что...

Tags: евреи
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments