foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

По прочтении пары крыловских текстов с комментариями. Отношение верующих к атеистам в точности воспроизводит отношение новиопов к русским. "Атеизм тоже религия" = "никаких русских на самом деле нет"; "все атеисты подлецы и дураки" = "все русские рабы и пьяницы"; "атеисты бесноваты" = "русские генетически ущербны"; etc. И атеисты, совсем как русские, в ответ на абсолютные оскорбления (вроде приписывания им верующими каких-то мерзких или идиотских (в меру собственной испорченности приписывающего) мотивов и взглядов с последующей же критикой этих фантазмов — "русский Ванька, ты любишь водку, матрёшку и балалайку, ты раб Путина!"), только блеют что-то невнятное, пытаются объясниться (!) или даже оправдаться (!!). Нет, с такими атеистами Халифата не построишь...

Tags: глупость, подлость, религия
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments