foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Не думал, что когда-нибудь в чём-нибудь соглашусь с Бекки Биркин-Клатч (или Молли Драпезой, хз, я их не различаю), но вот с этим согласен абсолютно.

Из-за криков детей под окнами во время болезни Рынске пришлось использовать беруши. Обозреватель приходит к выводу, что детские площадки нельзя строить впритык к окнам жилых зданий. Она предлагает создать для них «зону отчуждения», «хотя бы на 50 метров от окна».

Я тоже всегда считал, что для "детских площадок" нужна зона отчуждения, но пятидесяти метров, на мой взгляд, мало, нужно хотя бы сто. И ещё необходимо ликвидировать скамейки у подъездов.

Tags: ...
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Об интеллекте

    Да, кстати об интеллекте. Обычно считается, что так называемые интеллигенты (или, если угодно, интеллектуалы) биологически умнее быдла. Это мнение —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments