foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Не думал, что когда-нибудь в чём-нибудь соглашусь с Бекки Биркин-Клатч (или Молли Драпезой, хз, я их не различаю), но вот с этим согласен абсолютно.

Из-за криков детей под окнами во время болезни Рынске пришлось использовать беруши. Обозреватель приходит к выводу, что детские площадки нельзя строить впритык к окнам жилых зданий. Она предлагает создать для них «зону отчуждения», «хотя бы на 50 метров от окна».

Я тоже всегда считал, что для "детских площадок" нужна зона отчуждения, но пятидесяти метров, на мой взгляд, мало, нужно хотя бы сто. И ещё необходимо ликвидировать скамейки у подъездов.

Tags: ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments