foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Не думал, что когда-нибудь в чём-нибудь соглашусь с Бекки Биркин-Клатч (или Молли Драпезой, хз, я их не различаю), но вот с этим согласен абсолютно.

Из-за криков детей под окнами во время болезни Рынске пришлось использовать беруши. Обозреватель приходит к выводу, что детские площадки нельзя строить впритык к окнам жилых зданий. Она предлагает создать для них «зону отчуждения», «хотя бы на 50 метров от окна».

Я тоже всегда считал, что для "детских площадок" нужна зона отчуждения, но пятидесяти метров, на мой взгляд, мало, нужно хотя бы сто. И ещё необходимо ликвидировать скамейки у подъездов.

Tags: ...
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Наверное, можно любое человеческое действие разделить на две составляющих: гуманитарную ("политику") и техническую ("управление"). Чем…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments