foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Петербурженка в драке из-за стриптизера откусила ухо москвичке

Между 31-летней москвичкой Еленой З. и 20-летней девушкой из Санкт-Петербурга возник конфликт из-за внимания танцора. Посетительницы женского стриптиз-клуба «Каприз» в центре Москвы отмечали День защитника Отечества. Словесная перепалка переросла в драку.

– В одну из больниц из клуба была доставлена Елена З., ей откусили ухо, пришлось частично ампутировать его, – сообщил источник LifeNews в оперативных службах. – После операции Елена попросилась домой отоспаться, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемая в нападении на москвичку студентка из Петербурга в ближайшее время даст показания сотрудникам правоохранительных органов.

Tags: Москва, Питер
Subscribe

  • (no subject)

    — А дзен-буддизм?! А японцы, простите? Дзен так называемый буддизм?! Они тоже... того... "англичанами инспирированы"? В учебниках вообще-то пишут,…

  • Утка по-пекински

    Отменным блюдом является знаменитая утка по-пекински. Китайцы мастера пиара, причём пиара азиатского, берущего не столько хитросплетением словес,…

  • (no subject)

    Любопытно отметить, что Галковский ничуть не сомневается в существовании античности. Хотя около десяти лет назад некие сомнения у него всё же были.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments