foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Петербурженка в драке из-за стриптизера откусила ухо москвичке

Между 31-летней москвичкой Еленой З. и 20-летней девушкой из Санкт-Петербурга возник конфликт из-за внимания танцора. Посетительницы женского стриптиз-клуба «Каприз» в центре Москвы отмечали День защитника Отечества. Словесная перепалка переросла в драку.

– В одну из больниц из клуба была доставлена Елена З., ей откусили ухо, пришлось частично ампутировать его, – сообщил источник LifeNews в оперативных службах. – После операции Елена попросилась домой отоспаться, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемая в нападении на москвичку студентка из Петербурга в ближайшее время даст показания сотрудникам правоохранительных органов.

Tags: Москва, Питер
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments