foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Петербурженка в драке из-за стриптизера откусила ухо москвичке

Между 31-летней москвичкой Еленой З. и 20-летней девушкой из Санкт-Петербурга возник конфликт из-за внимания танцора. Посетительницы женского стриптиз-клуба «Каприз» в центре Москвы отмечали День защитника Отечества. Словесная перепалка переросла в драку.

– В одну из больниц из клуба была доставлена Елена З., ей откусили ухо, пришлось частично ампутировать его, – сообщил источник LifeNews в оперативных службах. – После операции Елена попросилась домой отоспаться, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемая в нападении на москвичку студентка из Петербурга в ближайшее время даст показания сотрудникам правоохранительных органов.

Tags: Москва, Питер
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Искусство оскорблять

    В сюжете с газпромовской школой я обратила внимание, что они больше всего обиделись на "запах навоза". Тут я припомнила, что еще один известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments