foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тут вот сейчас, в связи с недавней публикацией "Майн кампф", набрало популярность мнение, что Гитлера якобы собираются реабилитировать. Это вряд ли, но если вдруг так, то понятно, куда всё в конечном счёте придёт — к официальному признанию, что у Гитлера таки еврейское происхождение. С документальными подтверждениями, анализами ДНК, показаниями свидетелей — в общем, со всеми доказательствами, так что ничего и не попишешь (они это могут).

Почему это так важно, тоже понятно: если считать Гитлера неевреем, то получается, что какой-то гой может вот так запросто взять и уничтожить несколько миллионов лучших представителей человечества с самыми хорошими лицами и доброкачественными генами, и ничего ему за это не будет. Такое немыслимо, недопустимо. Местный пример: в России пиарят случаи насилий чурок над русскими, но тщательно скрывают случаи, когда русские бьют или убивают чурок — общественность ни за что не должна осознать, что такое возможно, ибо немыслимо, чтобы рабы били и убивали хозяев. Наверное, в древней Спарте случаи убийств спартанцев илотами тоже тщательно секретили.

В мировом масштабе действует та же логика, так что заинтересованные лица стоят перед выбором: либо признать, что гои могут массово убивать евреев, либо вообще отказаться от мифа о Холокосте. Но выбирать одно из двух им не по нраву, они хотят и на ёлку влезть, и жопу не оцарапать, и поэтому склоняются к компромиссному решению: "Холокост" сохраняем, но совершивших его объявляем евреями-полукровками — "это были внутренние еврейские разборки, евреи убивали евреев". Однако совершившие Холокост полукровки считали себя белыми и действовали в интересах белых, поэтому именно на белых лежит вся вина за Холокост.

Tags: евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Цитату вспомнил: "Про Веру Слоним всему эмигрантскому Берлину было известно: эта девушка может все. Лихо водить автомобиль, печатать на машинке со…

  • (no subject)

    Организаторы эксперимента взяли сгенерированный GPT-3 текст и попросили команду независимых участников отредактировать его. В результате…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments