foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Украинцы, русские - какая разница? Чем мы различаемся, кроме вышиванок и "мовы" с "языком"? Одинакого стравлены, ведёмся на одинаковую пропаганду. Говорим всегда, в конце концов, про одного человека - Путина. По-моему, это разделение на русских и украинцев искусственное, сами так не считаете?

"И что? ВЫВОД КАКОЙ?

Я могу сказать, какой вывод. "Надо понять братушек, надо с ними помириться".

Когда братушки нас просто СГРЫЗУТ.

Нет никакой разницы между "естественным" и "искусственным", если искусственное работает даже лучше естественного. Нет никакой разницы между "стравили" и "сами ненавидят", если "стравленные" нас на части рвут, а мы пищим и утираемся. ВСЁ, песец. Теперь украинцы и русские - ВЕЧНЫЕ ВРАГИ, и только полное уничтожение одного из народов может это прекратить. Украницы сами это нам говорят: кацапню будем бить и резать ДО КОНЦА. Изведём ПОД КОРЕНЬ.

И они будут делать именно это. Никаких иллюзий тут не нужно. Все эти рассуждения "да мы похожи, да разница искусственная" - это как в сорок первом рассчитывать на немецкую классовую солидарность."


С чисто научной т. з.:

1. После монгольского опустошения территория будущей "украины" выглядела как-то так. Потом эти земли перешли под контроль других стран, и оставались в их составе веками. Что там происходило, в смысле этногенеза? Да хрен его знает. Но учитывая, что какляцкие самки традиционно "чорнобровы", а самцы залупоголовы, нужны долгие кропотливые генетические исследования.

2. На самом деле неважно, насколько каклы отличают от русских генотипом и фенотипом. Этнос — популяция человеческого вида, а в определении популяции роялит вероятность скрещивания (определение см. в Википедии). То есть если некий ранее единый этнос по какой-то причине разделился на два, то через сколько-то поколений раздельной жизни у этих этносов уже будет разный генофонд, разная культура и разный язык, но в самом начале пути они могут практически ничем не отличаться. И тем не менее это уже будут разные этносы, разные популяции, не скрещивающиеся между собой свободно. На этом этапе, когда объективных различий ещё не накопилось, их могут придумывать специально, лишь бы чем-то отличаться от.

И сегодня каклы, насколько бы они ни отличались от русских, какими бы отдельными они ни были (на самом деле, они живут отдельно уже 700 лет), в любом случае представляют собой другой этнос (на самом деле, всегда представляли), причём биологически враждебный русским. Такова реальность, данная в ощущениях.

Я вообще не понимаю, каким ушлёпком надо быть, чтобы считать каклов "теми же русскими". Лично я с детства отчётливо понимал, что они другой народ, что они чужие (или даже Чужие), хотя и слов-то таких, как "национализм", не слышал. Но дебилы до сих пор воображают, что конфликт с каклами политический или идеологический ("они за Запад, а мы нет"). Ну не умещается у добрых русских людей в их маленьких мохнатых головёнках такой феномен, как "этнические конфликты". Сама сущность явления непонятна. По-моему, всё это время только Будьон писал, что конфликт чисто этнический, и эта поразительная истина на уровне "2*2=4" никем просто не воспринимается, "не входит в круг понятий".

И поэтому русские обречены. Скорее каклы их всех изведут под ноль в этой войне, чем наоборот. То, что написал Крылов, из всех русских понимают три с половиной человека (включая Крылова), и из этих трёх с половиной наибольший шанс прийти к власти у Крылова же. Но он, даже понимая всё это, даже имея техническую возможность решить проблему, решать её не станет — из-за страха, лени, прокрастинации или желания кому-то понравиться. Поэтому никаких шансов решить каклопроблему фактически нет. Решение здесь возможно только окончательное (Экстерминатус), так как любое неокончательное решение лишь перенесёт проблему в будущее, попутно её усугубив, а на "окончательные решения" у добрых русских людей кишка тонка, даже у тех, кто понимает, что иначе никак. А если учесть, что скоро к неистовствующим каклам присоединятся "белорусы", то всё выглядит совсем хреново.

Tags: глупость, политика, русские, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    Да, замутить опрос, что ли...

  • (no subject)

    В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь — Этти? Надо чаще мыть.

  • Ыыы

    Эрдоган намерен озвучить послание для всего мира Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в июле посетит самопровозглашенную Турецкую Республику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments