foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отсюда)

"Перечитал http://krylov.livejournal.com/2796065.html. По молодости лет (1978 г.р.) не имею собственного, "натурного" мнения о советских технарях; но не кажется ли Вам, что "математику пусть учат покорённые народы" - это такой фарш, который вы теперь обратно НИКОГДА не провернёте, с понятными последствиями для Вас как философа, политика и пр.?

То есть Вы усматриваете в этом нечто "компрометирующее"? Ой ёшечки.

А я именно так и думаю, и именно это и говорю, причём достаточно регулярно.

Я вообще говорил и говорю много такого, что "не нравится моей аудитории". Однако если бы я угождал аудитории, которую считал "своей", то, наверное, до сих пор писал бы патриотические агитки с лёгким прорусским уклоном. Но зачем? Таких умненьких-благоразумненьких у нас пруд пруди. Толку от них никакого нет. А от меня кое-какой толк есть. Кое-что аудитория всё-таки усвоиаи. И дальше будет усваивать, морщась, ругаясь и неблагодарничая. В том числе и ту простую истину, которую Вы считаете "фаршем непроворачиваемым". А также и ещё ряд подобных вещей.

Впрочем, никто не неволит. "Да зарастай ты хоть коростой" (с) ДЕГ."


"Сам сказал".

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Любопытно отметить, что Галковский ничуть не сомневается в существовании античности. Хотя около десяти лет назад некие сомнения у него всё же были.…

  • (no subject)

    Сначала история делается в литературе, затем в натуре - единое правило на все времена, справедливое в отношении всех топовых памятников истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments