foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Убившая пастуха-трансвестита женщина отрезала ему топором детородный орган

В Саратовской области 53-летняя Наталья Поконова не только убила топором своего знакомого Рабиса Абдулнасырова, у которого она снимала комнату, но и поглумилась над его трупом. Наталью очень раздражало, что мужчина расхаживал по дому в женском белье и занимался самоудовлетворением в ее присутствии.


Что-то много развелось в последнее время трапов, прямо эпидемия какая-то. Видать, последние дни. А ещё я недавно узнал, что известная пейсательница руками фанфиков про поней г-жа Шатоянс раньше была г-ном. Типа как одна из сестёр Вачовских. А я как-то оскоромился, прочтя один из её (его) креативов, про то, как однажды утром обыкновенная американская школьница уже не школьница Грегория Сэмсон обнаружила, что превратилась в поняшу, а Цой Джобс жив. Да, вот такие кадры клубятся вокруг MLP. Там бездны.

Tags: mlp, их нравы
Subscribe

  • Про Желязны

    Не буду Нет, всё-таки буду оригинален: я считаю, что Желязны плохой писатель. Может быть, он и правда тонкий стилист (я не могу это…

  • (no subject)

    Есть такой специфический вид спорта "найди смысл в „Евангелионе“". Решил маленько поучаствовать. Дело вот в чём: я всегда представлял себе…

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments