foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„Творчество душевнобольных“

Продолжаем тему.

Я не только стопроцентный космополит, но и абсолютный империалист. Я полагаю, что, если бы мы жили в идеальном мире, на земле вообще не было бы немцев, русских, евреев, арабов, китайцев, мексиканцев, зулусов и т.д. Римская империя никогда не пала бы, а продолжала бы расширяться, и расширилась бы до масштабов планеты. И сегодня здесь обитали бы одни только римляне. Римляне германского, славянского, семитского, ханьского, ацтекского, зулусского происхождения. Вот это была Цивилизация.

Увы, мир не идеален, и Рим пал, навечно оставив о себе память, как о недостижимом идеале. Человечество всегда пыталось и всегда будет пытаться возродить этот утерянный рай, а если не возродить, то хотя бы подражать ему. Наиболее удачные попытки построить империю предприняли испанцы, французы, англичане, австрийцы и русские.

Поэтому никто никогда не слышал от меня ни одного плохого слова об Испании Золотого века, Франции Старого Режима и других великих европейских империях, включая Российскую. Равно как никто никогда не слышал от меня ни одного хорошего слова об их противниках, всех этих революционерах, сепаратистах, и прочих участниках национально-освободительного маразма. С моей точки зрения, любой революционер или сепаратист - это ничтожество, несущее в мир только зло.

И раз уж мне выпала честь родиться в России, то единственная интересующая меня всерьёз политическая цель - это реставрация и максимальная экспансия Российской империи и уничтожение её противников, в первую очередь - сепаратистов. Это мой способ восстановления гармонии мира.



Поциент, конечно, ебанутый, но он прямо ведь пишет, что никакой он не националист, а космополит и наркоман. Но дурачки-националисты упорно поднимают его на знамя. Потом скажешь им, что их же предупреждали, а они только глазами будут хлопать. Идиоты. Они мне напоминают того охотника из анекдота, у которого медведь поинтересовался, он охотник или пидарас. То есть даже не идиоты — долбоёбы в крыловском смысле: люди, которые вроде бы понимают, чего хотят, но не различают действия эффективные и неэффективные. Они практически не способны учиться на собственном опыте и живут по принципу "хули думать, дёргать надо". (Впрочем, сам Крылов тоже любит "Богемика".) Хотя там не только и не столько долбоёбы, среди них есть существа, лишь по недоразумению считающиеся националистами, а на самом деле они евробесы-мазохисты. Им на самом деле не надо "национализма", им надо ревностно служить любимой Европочке. Но тут как раз ничего удивительного, националистами кто только себя не называет. Недавно ими на полном серьёзе считались приспешники каклов, но они уже отвалились. Евробесы отвалятся позже, когда линия конфликта пройдёт так, что каждому придётся выбирать "ты за русских или ты за европейцев". (Крылов в этом случае, скорее всего, выберет сторону русских, а евробесие своё забудет раз и навсегда, как будто ничего такого и не было. Вообще, это замечательная черта Крылова — полное отсутствие стыда.)

Tags: Европа, ЖЖ, идиоты, шиза
Subscribe

  • Али в пушке обнаружил повреждение ствола?

    ( отсюда) Фото из детского сада, где дети к 23 Февраля слепили папам в подарок пушки:

  • (no subject)

    Ещё про "Неверленд". Такое впечатление, что авторы взяли успешные проекты последнего времени и невозбранно спиздили атмосферу и ходы. Первая арка (и…

  • (no subject)

    Народу предлагают произведения художников, нарисовать которые можно без умения рисовать. Здесь по сути говорится о том, как можно без труда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments