foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Забывчивая немецкая бабушка произнесла тост «Хайль Гитлер!» в ресторане

В Германии пожилая женщина, сидя в ресторане со своей семьей, трижды подняла бокал за здоровье фюрера, произнеся «Хайль Гитлер!», несмотря на смех и смущение родственников. На видео демонстрируется, как один из молодых родственников наклоняется к пенсионерке и что-то шепчет на ухо, но женщина явно не осознает свою ошибку и снова громко повторяет тост военных лет. Ролик, предположительно, был снят на Рождество или Новый год, поскольку на столе в ресторане стоит снеговик.

А в это самое время "дети Дюны" массово насильничали немецких тян в Колонии Клавдия. Что, бабушка, помог тебе твой Дедушка?

Tags: немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments