foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Забывчивая немецкая бабушка произнесла тост «Хайль Гитлер!» в ресторане

В Германии пожилая женщина, сидя в ресторане со своей семьей, трижды подняла бокал за здоровье фюрера, произнеся «Хайль Гитлер!», несмотря на смех и смущение родственников. На видео демонстрируется, как один из молодых родственников наклоняется к пенсионерке и что-то шепчет на ухо, но женщина явно не осознает свою ошибку и снова громко повторяет тост военных лет. Ролик, предположительно, был снят на Рождество или Новый год, поскольку на столе в ресторане стоит снеговик.

А в это самое время "дети Дюны" массово насильничали немецких тян в Колонии Клавдия. Что, бабушка, помог тебе твой Дедушка?

Tags: немцы
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    Утёнок, моя прелесть: В целом японцы по своим военным качествам люди трусливые, именно из-за трусости они могут случайно не сдаться в плен –…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments