foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Забывчивая немецкая бабушка произнесла тост «Хайль Гитлер!» в ресторане

В Германии пожилая женщина, сидя в ресторане со своей семьей, трижды подняла бокал за здоровье фюрера, произнеся «Хайль Гитлер!», несмотря на смех и смущение родственников. На видео демонстрируется, как один из молодых родственников наклоняется к пенсионерке и что-то шепчет на ухо, но женщина явно не осознает свою ошибку и снова громко повторяет тост военных лет. Ролик, предположительно, был снят на Рождество или Новый год, поскольку на столе в ресторане стоит снеговик.

А в это самое время "дети Дюны" массово насильничали немецких тян в Колонии Клавдия. Что, бабушка, помог тебе твой Дедушка?

Tags: немцы
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) В восьмом классе меня и ещё трёх мальчиков решили выгнать из школы в ПТУ. Формально это сделать было нельзя (соответствующее…

  • (no subject)

    Увидел вот здесь выступление Чубайки: Как вам такой геноцид?? Как они это собираются делать? Как вы думаете? Ответы на моем канале!!! Ваши…

  • (no subject)

    Хорошо: В петербургском баре произошла драка с участием звезды «Зеленого слоника» Владимира Епифанцева. Актер вступился за свою бывшую жену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments