foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В Совфеде предложили зафиксировать курс доллара на уровне 40 руб.

Первый зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников заявил о необходимости отменить конвертируемость рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам. Об этом он заявил «РИА Новости».

Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб. за доллар», — сказал Калашников.



Интересно, почему не 40 коп.? Нет, правда? В этом случае ВВП России в долларах составит почти 200 триллионов. Тем самым Россия уйдёт на первое место в мире с огромным отрывом от прочей шелупони типа США и КНР — больше чем на порядок. А если сделать курс 40 долларов за один рубль, то долларовый ВВП вырастет ещё в 16 раз! И всё жидолиберастическое говно немедленно потребует считать ВВП по паритету покупательной способности, хотя в данный момент оно признаёт его измерение строго в долларах по курсу, и никак иначе.

Tags: и был глубокий эконом
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment