foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Раз уж речь зашла о космосе. Повангую немного. Проект российского пилотируемого корабля закроют, если ещё не. То же произойдёт с американскими. Маск ещё повозится с "Драконом", но пилотируемой версии, скорее всего, не будет. Многоразовый флакон не оправдает возложенных на него надежд — мягко говоря. Это не значит, что он не будет эксплуатироваться — "Шаттл" в своё время полетел, только вместо удешевления доставки грузов на орбиту на порядок получилось удорожание на столько же. С МКС ебать Муму могут ещё долго, хоть до 30-го года, пока она совсем не развалится, или до первой серьёзной аварии с жертвами. Затем её утопят. На этом пилотируемая космонавтика у европеоидных народов закончится. От китайцев же я ничего интересного не жду: они явно не имеют претензий на какую-то "роль" в мире, а активные пилотируемые полёты в космос, да ещё и на монопольном положении — это слишком серьёзная предъява. Не посмеют. Таковы мои прогнозы на ближайшее будущее. Если будем живы, потом "сверим часы".

Tags: будущее, космос
Subscribe

  • BLM&RHW

    ...И будет бой жесток и разъярён; Но он туман размечет своевольно, И каждый Белый будет сокрушён. (Данте о расовой войне) Цитирую, чтоб вы…

  • Об Климова

    Мать, задушившую детей в Москве, доставили в квартиру на эксперимент Как видно на видео, подозреваемая в сопровождении правоохранителей была…

  • (no subject)

    Конечно, боян, но:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments