foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отчасти к этому)

О причинах "конца Цеевропы" я давно уже писал, не буду повторяться. Скажу пару слов о последствиях.

Запустить ассимиляцию не так-то просто. Если на тысячу человек имеется одна приезжая чурка, то она, вполне возможно, и ассимилируется. Но такими темпами нужно ждать тысячу лет, прежде чем народ основательно почернеет к удовольствию lib88=023. А lib88=023 ждать не любят, им хочется, чтобы быстрее. Поэтому они завозят сразу десяток чурок на тысячу человек. А в таких условиях ассимиляция становится невозможной, ибо чурки формируют диаспору. Смешение с местными уже не идёт.

Ну, если быть точным, какое-то смешение происходят и в этом случае, но оно неэффективно в том смысле, что не размывает ядро этноса, который lib88=023 желают очернить. В России, например, размыванию русского ядра мешает своеобразная социально-политическая система: низкоранговый хач вполне может скреститься с той или иной наташей, и у них родится говнокровка, но говнокровка эта благодаря самому факту своего говнокровчества возвысится над окружающими русскими, автоматически перейдя в привилегированное сословие. Начальство будет ей симпатизировать, перед ней откроются двери, закрытые для русских — и вот она уже в среднем классе, а не в низшем, как родители. И вступит в брак она, скорее всего, с другой такой же говнокровкой из среднего класса. Потому что низший класс смешивается с низшим, средний со средним, высший с высшим, а мезальянсы исключительно редки, так что ими можно пренебречь. "Цепной реакции" скрещивания говнокровок с русскими не получится, и ядро этноса уцелеет.

Теоретически есть, конечно, и другое решение — просто перебить всех этих белых физически, "и тогда заживём". Но практика показывает, что это невозможно проделать, иначе бы они давно бы уже. Так что lib88=023 придётся и дальше страдать среди этих ненавистных белых лиц. Их мечта технически неосуществима. Разве что подождать успехов генной инженерии и тогда-то уж осветлиться, но когда это будет...

Tags: Белый Букварь, новиопы, социология
Subscribe

  • BLM&RHW

    ...И будет бой жесток и разъярён; Но он туман размечет своевольно, И каждый Белый будет сокрушён. (Данте о расовой войне) Цитирую, чтоб вы…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    "Три брошюры в помощь писателям (создателям фантастических миров)" от "Къабарчи", автора широко известных в наших узких кругах лекций про тайную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments