foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Воспитание шахида

(отсюда)

Почему никто из неисламских террористов не перенял технологию смертников? Если есть дешёвые люди, видеокамера, подвал, чуть знаний и желания - что мешало?

Потому что первый же, кто эту технологию применит, будет объявлен врагом человечества, а все подробности процедуры будут расписаны в деталях. Мусульмане же имеют эксклюзивное право на технологию. Потому что до сих пор все делают вид, что не понимают, как же это они их там волшебно зомбируют. Не иначе как красноречием единым, ну ещё и "норкотиками".


На самом деле, конечно, всё наоборот: военнахи в мировой табели о рангах чмошники, поэтому им позволено только "шахидов" дрессировать. Более серьёзные силы на такую мелочь не размениваются, они работают с высокопоставленными лицами.

З.Ы. А вообще, не надо ни из какой технологии делать вундервафлю. Для любой технологии есть границы применимости, как и эффективные меры противодействия ("Ну и чё вы мне эти фоточки показываете, да я в ложе свинью ебал.").

Tags: их нравы, политика, срыв покровов
Subscribe

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments