foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Воспитание шахида

(отсюда)

Почему никто из неисламских террористов не перенял технологию смертников? Если есть дешёвые люди, видеокамера, подвал, чуть знаний и желания - что мешало?

Потому что первый же, кто эту технологию применит, будет объявлен врагом человечества, а все подробности процедуры будут расписаны в деталях. Мусульмане же имеют эксклюзивное право на технологию. Потому что до сих пор все делают вид, что не понимают, как же это они их там волшебно зомбируют. Не иначе как красноречием единым, ну ещё и "норкотиками".


На самом деле, конечно, всё наоборот: военнахи в мировой табели о рангах чмошники, поэтому им позволено только "шахидов" дрессировать. Более серьёзные силы на такую мелочь не размениваются, они работают с высокопоставленными лицами.

З.Ы. А вообще, не надо ни из какой технологии делать вундервафлю. Для любой технологии есть границы применимости, как и эффективные меры противодействия ("Ну и чё вы мне эти фоточки показываете, да я в ложе свинью ебал.").

Tags: их нравы, политика, срыв покровов
Subscribe

  • (no subject)

    Цитату вспомнил: "Про Веру Слоним всему эмигрантскому Берлину было известно: эта девушка может все. Лихо водить автомобиль, печатать на машинке со…

  • (no subject)

    Лайт популярен у женщин всех возрастов: ( написано "Кира-Кира") (На самом деле это из "Uramichi Oniisan".)

  • (no subject)

    Вот кто должен был бы озвучивать лису Алису в экранизации ЗК: В параллельной вселенной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments