foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

А ведь бывают и хорошие новости:

В России покончил с собой подросток, затравленный за поддержку Украины

"В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!», а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

«В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: «Ребята, я не пойду воевать в российскую армию», — рассказывал он.

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в «Фейсбуке». Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

«Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…» В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать», – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось."


"А просто ребята забыли, что они не в Интернете". В общем, петуху — петушиная смерть.

Кстати, ебальце страдальца на фотке по ссылке характерное. Ещё раз убеждаемся, что не бывает иной либерастии и русофобии, кроме этнической. Всё всегда сводится к кровушке.

UPD. С другой стороны, меня терзают смутные сомнения. Мальчик какой-то больно праздничный, как и сопутствующие обстоятельства. Например, пишут: "25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств". Каких лекарств? Кто ему их даст? Сейчас всё более-менее смертельное при сильном передозе наглухо забанено наркоконтролем. Или "дед-путинист", ояебу. Или сами факты "травли": "обещали побить, кидали грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах". Нет, я не верю, что добрые русские люди на такое способны.

Короче, я уже начинаю сомневаться, а был ли мальчик? Может, это очередной "товарищ Огилви" или "Рукосыла".

Tags: новиопы, укроп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments