foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Минобороны: Турция и Европа не пропускают дальнюю авиацию России

Участвующим в сирийской операции самолётам приходится искать обходные пути.

Турция и страны Европы закрыли своё небо для российской дальней авиации, из-за чего для участия в операции против ИГИЛ в Сирии лётчикам приходится прокладывать альтернативные пути. Об этом рассказали в Минобороны РФ.

— Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определённые моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала, — приводит РИА «Новости» слова замкомандующего дальней авиацией ВКС РФ генерал-майора Анатолия Коновалова.



К сведению ушлёпков, у которых "для авианосцев нет задач", а стратегические бомбардировщики "быстрее". Давайте, бомбите теперь, пидорасы. "Господствуйте с воздуха", ага.

Tags: авиация, идиоты, флот
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • (no subject)

    ( отсюда) это же дети, мальчики просто так «играли»... Народишко не понимает простую вещь: дети никогда не играют. Игры бывают только у взрослых:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments