foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Я не о том. Мне просто интересно стало, кто в твоей схеме достойный ? Я во многом согласен с тобой, сам сталкиваюсь. Дури везде немерено, дебилы сидят пачками на потоках и отравляют всё вокруг. Но у тебя как-то всё безапелляционно и получается, что все вокруг воры, жулики и дебилы, а кто умный то и чем занимается, понять не могу."

Неверие собственным глазам - это просто потрясающее свойство нашего соотечественника. Даже удивительно, и как он с таким подходом к реальности не только умудряется выживать, но и нередко приходит к успеху? Разгадка может быть лишь одна: на всё - воля Случая, и только Его, а ваши личные качества не играют в вашей жизни никакой роли.

Tags: Хаос, мышление
Subscribe

  • (no subject)

    Цитату вспомнил: "Про Веру Слоним всему эмигрантскому Берлину было известно: эта девушка может все. Лихо водить автомобиль, печатать на машинке со…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments