foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Я не о том. Мне просто интересно стало, кто в твоей схеме достойный ? Я во многом согласен с тобой, сам сталкиваюсь. Дури везде немерено, дебилы сидят пачками на потоках и отравляют всё вокруг. Но у тебя как-то всё безапелляционно и получается, что все вокруг воры, жулики и дебилы, а кто умный то и чем занимается, понять не могу."

Неверие собственным глазам - это просто потрясающее свойство нашего соотечественника. Даже удивительно, и как он с таким подходом к реальности не только умудряется выживать, но и нередко приходит к успеху? Разгадка может быть лишь одна: на всё - воля Случая, и только Его, а ваши личные качества не играют в вашей жизни никакой роли.

Tags: Хаос, мышление
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments