foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тут вот сейчас некоторые люди упрекают жабоедов — дескать, если бы вы демократически выбрали г-жу Ле Пен, всё сложилось бы иначе.

А я считаю, что европейская либерастия, как к ней ни относись — единственная сила, защищающая нас от Европы. Ибо сильные, независимые, преследующие свои и только свои национальные интересы европейские страны — для нас это пиздец. Оно, конечно, суверенные националистические европейцы будут смотреть друг на друга в прицел, но как бы они друг друга ни ненавидели, в русском вопросе они всегда проявят удивительное единодушие — уж если история чему нас и учит, то этому. Что в самом лучшем случае означает для нас Крымскую войну, а ведь случаются и Наполеон, и Гитлер... И осмелюсь заметить, что сегодня уже у двух (!) европейских стран имеется ядерное оружие — то есть на этот раз мы какими-то тридцатью миллионами трупов не обойдёмся.

Поэтому пусть в Европе будет либерастия, толерантность, миграция из Африки, исламский терроризм, сроки за отрицание Локалхоста, пидорские шествия, негритянская народная игра "выруби белого" и прочая "гибель Запада". Может, если это продлится достаточно долго, то дойдёт до своего логического конца — и Европа наконец-то издохнет.

Tags: Европа, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • (no subject)

    Давно не писал ничего про осьминогов, и это неспроста. Дело в том, что я окончательно убедился: любые рассуждения о политике не стоят битов, которые…

  • (no subject)

    Что за "склад грязи" во дворце Путина? Навальный в своем видео четко написал и указал его на плане "дворца Путина". Никого это почему-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments