foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Скандалы интриги расследования!

30 тыс. р. в месяц — негусто для отпрыска советского полусвета. Хотя ситуации разные бывают, иногда приходится дауншифтить поневоле. Только в данном случае неясно, насколько дауншифтинг является подневольным, а насколько результатом свободного выбора. Тут можно вспомнить его австралийского тёзку, обменявшего сладкую жизнь в РФ на стезю быдлостроителя в жопе мира. Бывает.

UPD. И о мотивациях сабжа:

Тебе от этого все равно ничего не перепало кроме внимания. :) Ущербный.

— Почему же - перепало - мир стал несколько ближе к моему идеалу. Вместо "сходки единения" - срачЪ.

— Дык обратите внимание - вы вместо того чтобы скорбно надрачивать на "трагедию" и ощущать "чувствое единства народа" - весело сретесь со мной и прям на говно исходите. Что и требовалось.

— Так меня не интересует "россеянен-укроп" и "правота" - меня интересует результат - разжигание раздора.


Собственно, это персонаж нашего любимого мультфильма. Как его лечить, известно: шерше ля фам. Подойдёт, понятно, далеко не всякая ляфама, тут нужна особая.

Tags: ЖЖ, ИТ
Subscribe

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Говноеда

    Бывают странные сближенья. Например, есть вопрос, в котором Дмитрий Евгеньевич Галковский и кришнаиты совпадают. Это отрицательное отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments