foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Левые идеи настолько античеловечны, настолько противоречат добру, истине, красоте и справедливости, настолько гнусны и омерзительны по сути своей, что вызывают невольный интерес: ну как же так можно думать, как же можно быть настолько извращённым?

И правда, нет ничего омерзительнее социальной справедливости, гарантий пропитания, жилья, медицины и образования. Общество, где не бедные умирают от голода, а богатые вынуждены держать своё людоедство при себе и не отсвечивать, отвратительно.

Ну и, конечно, ослабление противника – это само собой: левые идеи уже погубили несколько великих цивилизаций (от России до Китая) и зарекомендовали себя в этом смысле куда лучше, чем любой зарин, иприт и сибирская язва. «Сверхоружие».

Действительно, левые идеи разрушили Россию. Где суп из лебеды и кроткие пейзане? Где Божественный Сбитень?! Куда всё делось? Теперь вместо них атомная бомба и полёты в космос. Правда, потом пришли святые рыцари Горбачёв и Ельцин — они убили дракона левизны и тем возродили Россию.

Ну, как и было сказано:

...[всё это] настолько противоречит человеческим представлениям о добре, что невольно вызывает интерес: как же так можно? К тому же даёт работу интеллигентам: нужно же как-то согласовать [всё это] с реальной жизнью, а для этого нужно много лживости и изворотливости, а это и есть главные качества интеллигента.

Tags: подлость, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) «Вакцинация помогает остановить старение». Класс! «Фотокарточка заряжена на любовь, доллары и долгое хранение овощей». Есть ведь и…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • (no subject)

    Галковский — явление с непредсказуемым прошлым, этим он напоминает Россию. (из комментов на ФБ июнь 2020) Читатель: Вы пишите, что счастливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments