foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

24-летний пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер

У пассажира рейса Лиссабон - Дублин в середине двухчасового полёта случился приступ паники. 24-летний мужчина набросился на своего соседа и укусил его. Члены экипажа усмирили нарушителя, а капитан корабля запросил экстренную посадку, передает "Русская служба новостей".

В это время буйный пассажир потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку в международном аэропорту Корк, однако прибывшие к лайнеру медики констатировали смерть мужчины. Пострадавший от укусов пассажир был госпитализирован, пишет "Российская газета".

Всего на борту самолета авиакомпании Aer Lingus находились 168 пассажиров и шесть членов экипажа. В Дублин их доставили на автобусах. В настоящее время ведётся расследование инцидента.



Наконец-то начинается.

Tags: ...
Subscribe

  • (no subject)

    Гнездилище на связи: Вы, как всякий японофоб, такой забавный и неумный. Трусы нюхают во всем мире.

  • „Полезно для здоровья“

    Цутому Ямагути (яп. 山口 彊 Ямагути Цутому, 16 марта 1916, Япония — 4 января 2010, Нагасаки) — японец, один из немногих людей, который пережил обе…

  • (no subject)

    И еще, я как-то спросила у японцев как им слышится русская речь? Сказали, что наша речь звучит мило, напоминает "мяукание кошки" - в русском часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments