foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тут вот сравнили Путина с типичным латиноамериканским диктатором, что вызвало у меня лишь усмешку — ну какой он нафиг диктатор? А дальше упомянули Чавеса, и тут мне вспомнилось по его поводу...

В 2002 году в Венесуэле произошла попытка военного переворота, Чавеса в ходе этого перформанса скрутили и куда-то увезли. Как сказали потом, на какую-то военную базу, где держали пару дней. Но потом переворот сдулся, законного президента освободили, путчистов арестовали, словом, добро восторжествовало. И после этого случая Чавес вдруг начал чудить. Толкать многочасовые речуги, вести телепрограмму, кататься на тракторе... То есть он и раньше чудил, но тут совсем съехал с катушек. Я тогда подумал: что же с ним сделали на той базе? А через несколько лет выяснилось, что у него неизлечимый рак. Ну, в общем, понятно.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments