foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

...А если серьёзно, то космическая экспансия не что иное, как "колонизация степей Украины". Ну или "Америки", если хотите. Заселять другие планеты при плохом (дорогом, медленном) межзвёздном транспорте — это плодить каклов. Суверенных изначально — как их контролировать из метрополии? Причём у них в ихней системе есть свой "рой светлячков" и свой запас графитовых стержней для рисования пиздецом по небу. Стоит ли будущему Императору Человечества тратить силы на эту самую космическую экспансию, после обретения с таким трудом завоёванного мирового господства? Чтобы потом благодарные колонисты от лютой ненависти к земным москалям помножили их на ноль стратегическим оружием?

Tags: война, космос
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    Весело живут: Главный фашистский форум в интернете создал человек, известный как Александр Славрос. Участники форума со всего мира мечтали…

  • (no subject)

    Есть вот такая гифка: Вырезано из этого видео. Теперь мы знаем имя героя — Тенгиз Гигиберия aka "Тенго Потийский". Был коронован в 22 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments