foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"Шма, Элберет Гилтониэль!"

17ur приводит очередное свидетельство безжалостности будущего.

Какие последствия возымеет возможность свободного конструирования генетического кода, понятно. Отныне генотип станет товаром. А когда вещь становится товаром, это всегда значит одно: теперь вам придётся платить за то, что раньше доставалось вам бесплатно.

Вот, например, европеоидная внешность - это же ценнейший актив. Ненависть евреев к русским наполовину обусловлена как раз тем фактом, что русские - белые. У евреев ныне есть собственность и власть, они могут делать с русскими всё, что пожелают, но вот стать тоже белыми они не могут ни за какие деньги. И это их бесит.

Однако с появлением доступной генной инженерии вековая мечта богатых и влиятельных азиатов наконец-то сбудется: теперь-то они смогут преобразить себя в белокурых бестий, а настоящих белых превратить во что-нибудь непотребное. Зачатие будет разрешено только in vitro, и если у вас нет деньжат, то потомка вашего просто-напросто сделают негром с IQ 90 и укороченным сроком жизни. Это будет как бы "стандартная модель". Если вы всё же наскребли какое-то богатство - так и быть, станет ваш ребёночек монголоидом с IQ 100. Если у вас совсем много денег, то можете претендовать и на малиновые штаны европеоидного наследника с IQ 120. А для богатейших будут доступны элитарные опции, вроде IQ >140, голубых глаз и светлых волос.

Национальные различия очень быстро потеряют всякий смысл: те же русские, ан масс превращённые в негров, вольются в однородную многомиллиардную массу лузеров всех стран и континентов, у которых в дивном новом мире не оказалось бабла, достаточного для покупки билета в лучшее будущее. Над миллиардами негров-"пролов" будут возвышаться несколько сотен миллионов азиатов-"менеджеров", а над ними - несколько миллионов властительных белых-"эльфов": прямые потомки тех, кто сегодня принадлежит к чилу самых привилегированных людей планеты. И сословные перегородки в этом мире будут абсолютно непроницаемы. Негр с намеренно ухудшенными биологическими качествами никогда и ни за что не сможет выслужиться и заработать достаточно, чтобы вытолкнуть своих потомков в надстоящее сословие.

Таково жестокое грядущее. Что, нравится? Мой вам совет: русские, цените мгновение! Время утекает неотвратимо, но пока что у ваших врагов нет способа отнять последнее, что у вас осталось - ваш облик - и забрать его себе. Поэтому их пока ещё можно невозбранно троллить на тему внешности.

Увы, но это всё, на что мы сегодня способны супротив них.

Tags: будущее, их нравы, софистика
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Зависть. Зависть. Зависть.

    Журналисты нашли спрятанную тюрьму с крематорием в заброшенном доме в Ленобласти Как стало известно, во Всеволожском районе Ленинградской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment