foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Жизнь подражает искусству



Хиллари Клинтон пошутила: я не человек




МОСКВА, 12 окт – РИА Новости. Отвечая на вопрос журналистов портала BuzzFeed о том, почему она не потеет, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пошутила, что она не человек.

"Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто (город в США, исторический центр Силиконовой долины – прим.ред.). Люди думают, ну, вы понимаете, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать".

В продолжение шутки политик сказала, что тот, кто ее запрограммировал, обещал ей, что не будет делать аналогов, но встречавшиеся ей люди, которые также не потеют, наводят на мысль о существовании целой расы роботов.

Журналисты обратили внимание, что Клинтон никогда не потеет, будь то на интервью в студии под софитами, в душной комнате презентаций или в спортзале. Кандидат в президенты США объяснила это 40-летним опытом публичных выступлений.

Tags: американцы, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment